Тишина

Алексис Дейв Немезис
Принимая на веру слова
  Апатичное равнодушие
 Может просто на все наплевать
  Делать вид, что ты здесь,
               что ты слушаешь
Бесполезных речей вагон
  Разговоры бла бла болтовня
 Из дверей, из открытых окон
  Этот треп лижет уши слюня

Если есть тишина,
             то не здесь
  Все беззвучно
                для мыслей простор
 Где покой, там душе место есть
   Помолчи
           Отложи разговор