Если

Георгий Май
ЕСЛИ
Я с утра надела платье и стою
на себя в прямое зеркало смотрю
что-же это если только не обман
скрыл туман скрыл туман
пр
ну позвони ты мне тебя прошу
я жду звонка давно и чуть дышу
ты трубку подними и диск крутни
скажи мне да
и снова листопад зимой пойдёт
и будем провожать мы птиц в полёт
и будем слушать стук своих сердец
и радости на всех

почему-то стрелка медленно идёт
и минута от секунды отстаёт
а часы как будто-бы давно стоят
может быть они о чём-то говорят

вот уж вечер я недвижимо стою
за стеклом снежок идёт а я всё жду
что же это если только не обман
скрыл туман скрыл туман


(г.май)

кудрявцев