Нам говорят..

Анастасия Згода
нам говорят - мы с тобой не похожи.
минус и плюс или небо с землей.
пусть будет  так, но знаешь, я все же
только с тобой обретаю покой!

только в твоих - бесконечно серьезных
темных глазах отражается свет!
только с тобой я увидела в звездах
сто неоткрытых небесных планет!

ты показал мне - любить очень просто -
счастье. оно ведь искрится в глазах!
ты - моя нежность! мой маленький космос
скрытый от мира, живущий в стихах.

нам говорят "вся любовь скоротечна!"
пусть будет так, только сердце твердит:

"то, что неистово честно, то вечно!
что зажжено - никогда не сгорит!"