Выход

Ольга Боборыкина
                Вам тяжело и Вы - на перепутье:
                Решенья нет - хоть плачь, а хоть кричи
                И. Гуревич.
Решения нет. Что делать нам теперь?
Смеяться, иль о стенку биться?
И выход заперт, - не стучите в дверь!
Что суждено, - оно должно случиться.

Что слезы? Безполезная вода!
И поздно попросить уже прощения..
Придется нам смеяться, господа!-
Единственное, верное решение!

29.01.2012