полагаться ли на везенье

Юрий Бегунов
одинаковых дней не бывает и ночей друг на друга похожих
если кто нибудь вас презирает для него вы всех в мире дороже
и не стоит от боли смеяться никчему всем показывать слабость
а всего лишь слегка улыбаться ощущая душевную радость
одиночество губит сознанье а бороться с судьбой бесполезно
обратили бы лучше вниманье что уже открывается бездна
и зовет и манит все живое ощутить глубину ее телом
только правило есть основное что должны заниматься мы делом
и не важно писать или строить важно чтоб от души неприменно
что бы тело свое успакоить и не вкалывать дрянь внутривенно
вспышка света на миг ослепляет а потом проясняется зрение
каждый сам для себя пусть решает полагаться иль нет на везенье