Ты и я

Яна Ламберт
Падаю, поднимаюсь. Иду, истекая кровью.
 За грехи свои не каюсь, Бог меня наказал любовью.
Ненавижу тебя, ты знаешь? Я люблю тебя, милый, слышишь?
Я себя убиваю, ты других обнимаешь, Умираю...Странно, но и ты не дышишь...