Мы под этим Яблакам - песенка - Волшебная Земля

Яраславик Фей
...






     Мы под этим Яблаком
…А мы под этим Яблаком
        Самалётики летят
      В высоту туда летят!...
    Расцветает лето цветком
   Расцветает лето цветком!...
   прекраАсненьким цветком
Который никогда ещё не видел никто!...

А он безмерно дарит Любовь
  а он безмерно дарит покой
   А утром у нас ромашковый чай
        Облаками чой чой!...
        (облаками чой чой!...)
       Облаками Мио Мооо!...
       Облаками Мио Мооо!...
      Так цёмкнут большого тебя
  так цемкнут большого меня!...
  И пархает над нами большой махаон
       Это всё для Тебя и Меня !...
      Это всё для Тебя и Меня !...

       А Мы под этом Яблаком
         и деревья так летеят
        расцветает Лето цветком
       прекрасненьким цветком!...
      Прекрасненьким цветком!...
     Большим большим цветком!...