Наташе

Роман Васильев 2
Наташа, девушка мечта,
Я не забуду ни когда,
Твой нежный взгляд, красивый очень,
Его запомнил на всегда!
Твои глаза как изумруды,
Их ни когда я не забуду,
Умна ты, вежлива, красива,
Ты сделала меня счастливым!
Тепло душевное, покой,
Я испытал только с тобой,
Ведь в жизни нету дивы краше,
Ты краше всех, моя Наташа,
Ещё хочу тебе сказать,
Что я уже прилег в кровать,
И буду спать,
Спокойной ночи.
Целую в щёчку, крепко очень!