Мой родной человек...

Ксюша Шатрук
 Тишина,полумрак,твои  губы 
 Здесь  пустые  слова  не  нужны 
 Ты  не  ври,я  прошу,  что  любишь... 
 Что  ты  хочешь  со  мною  быть... 
 Это  все  ведь  сейчас  не  важно 
 Твои  взгляды  опять  ловлю 
 Ты  целуешь-и  мир  прекрасен 
 Тебя  нет  -  я  опять  грущу... 
 Обнимаешь  меня  так  нежно 
 Робость  рук  снова  скроет  тьма 
 Расставание  неизбежно 
 Так  своди  же  меня  с  ума! 
 И  о  завтрашнем  дне  не  думай 
 Он  ведь  нас  разлучит  на  век 
 Лишь  целуй...ты  ведь  завтра  станешь 
 Мне  чужим,...мой  родной  человек...

Посвящается: Сашеньке Т. (2012)