Строки Поэта

Дарья Петрушина
Не много ль слов написано поэтом?
В стихах они на строчках ровно в ряд.
Один прочет и скажет:-"Не об этом!
Зачем мне льете в уши гадкий яд?!".
Другой прочет и почесав затылок,
Утнувшись в рукописный текст,
Измолвит:-"Ваш шедевр горяч и пылок!
Среди великих он достоен мест!"
А третий вовсе не поймет ни слова,
Четвертый даже текста  не читал.
А пятый возразит сурово:-
"С какого дерева,ты,батенька,упал?!"
Десятый скажет:-"Тю!Не ново!".
Двадцатый образ здесь увидит свой.
И лишь до сотого дойдет то слово,
Что вписано в строке живой.