Улица бе3 Лица Олохост-V

Серж Флейринг
Борису не спалось
Снег шел ему на пользу
У лица висел фонагорийский
Фонарь подарок Федора
Весел путь его мыслей
Федор слыл юморным на
Всей Улице бе3 лица
Обе3 ли4ина Улица была
Тем кто когда-то в 1907
Прошелся по ней сапогом
Каторжным и3 всех домов
Лишь в трех теплилась
Жи3нь Кроме Бориса и
Федора нау Лице бе3ли
Ца жила еще Просковья
в третьем доме от угла.