Любовь рождена для разлуки, а он не умеет любить

Валерия Сатонкина
Тарелка гречневой каши, и свежий стакан молока,
Запить мне им хочется даже, ту боль, что сжимает рука.
Просторная синяя скатерть играет со светом луны,
А ночью какой-то предатель, приходит в волшебные сны.

Меня крепко держит в объятьях, глаза его тонут в моих,
Мне кажется – это проклятье, проклятье одно на двоих.
Он тянет меня за собою, а мысли мне  шепчут “Уйди”,
Но сердце пылает любовью в разодранной горем груди.

Он словно колдун  из рассказа, чарует тропинкой созвездий,
И он нагадал мне так сразу, что вечность мы с ним будем вместе,
Но я не поверила в сказки, и руки разжали ладони,
Жизнь – это не красные краски, Жизнь – это, как тысячи молний.
 
Мне нужно бежать, нужно скрыться, лететь в  ярко-синюю высь,
Лететь белокрылою птицей, и мчаться, как резвая рысь.
Забыть эти речи и звуки, и всё то, что было, простить,
Любовь рождена для разлуки, а он не умеет любить.