Поздравление, 7 лет

На Исламова
С семилетием, родной!!!
Ты теперь почти большой.
Жизнь ты новую начнёшь,
Скоро в первый класс пойдёшь.

Книжки, ранец и тетрадь
В дневнике оценка "пять".
Повзрослеть и поумнеть,
Но а главное - не болеть!!!

январь 2013г.