Сильные люди ломаются сразу...

Леночка Чащина
Сильные люди ломаются сразу, как дешёвый товар...
Без намёка на трещинку растворяются солью в стакане,
Исчезают, как словленный кайф от кубинских сигар,
Не понимая того, что давно находились на грани...

"Умирают" за миг, за короткий сюжет чёрно-белого фильма,
Они просто уходят как зрители, отдавая билет.
Ну зачем эта грязная жизнь так подставила сильно?
Резко в угол загнав, навела на меня пистолет!

Не унять эту боль, когда каждую клеточку тела,
Разрушает тоска по тебе, заражая, как рак...
Я бы всё отдала за любовь, но прости - не сумела,
Как же больно сейчас, ты прости, что всё вышло вот так...

И до дрожи в коленках, я предательски слушаю бога,
Может он даст совет? Знаешь, просто устала терять...
Без тебя пустота и в глазах слёз осталось немного,
Может мне закурить? Я не знаю чем боль эту снять...

Или просто забыть? и налить себе крепкого чая,
Положить рафинад, хотя вкус уже будет не тот.
Неужели для нас не осталось священного рая?
Я хотела любить тебя так, как никто бы не смог...

Знаешь, просто и тихо, без всяких особых прилюдий,
Я хотела к тебе, чтобы вместе нам было тепло,
Как дешёвые куклы, ломаются сильные люди,
Это очень легко - навсегда потерять...Раз - и всё!