Пусть с каждой прозвучавшей нотой...

Андрей С Иванов
* * *
Пусть с каждой прозвучавшей нотой
Твои печали и заботы,
Как мрак, исчезнут поутру,
Как дым, растают на ветру.

Пусть тихий звук мелодий чудных
Следы омоет старых ран.
И властью песен изумрудных
Нежнейшим станет вдруг буран,

Снега травою обернутся,
Запахнет летом и мечтой…
И ты захочешь улыбнуться,
И станешь вновь самой собой!