Твои глаза земные - неземные...

Ксюша Шатрук
Твои  глаза  земные  -  неземные,
 Как  звезды  яркие  в  объятиях  ночи 
Ах,  губы  у  тебя  какие... 
 Но  к  сердцу  трудно  подобрать  ключи.
Бываешь  часто  ты  несправедливым
 Но  все равно  тебя  я  лишь  ищу 
Ты  можешь  быть  бесчувственным,  ревнивым...
 Но  знаешь,  что  всегда  тебя  прощу... 
И  мне  поверь  -  ты  лучший  в  мире  этом
 Пусть  люди  говорят,  что  ты  плохой 
Ты  для  меня  один  на  целом  свете 
 Ведь  ты  лишь  мой,  ты  мой,  ты  только  мой!!!!