Время идет

Дмитрий Би
Время
идет
Ссыпается потрескавшаяся штукатурка с потолка
сорвана ветром крыша давно
льет
бескрышный дом
потолочный дождь
вспоминаешь
и в горле ком
ты только память мою не трожь!
ссыпается
размазывается по поверхности мел
помазни белые по всему
черные тоже есть
в зеркалах
гулкое эхо в доме моем
часто шипящее
ни с этим
ни с тем
ни с кем
не вдвоем
ни в чьих
не в руках
время продолжает идти
как ни в чем
не бывало
ничто
сто
двести
две тысячи триста
верблюдов
бесконечная нить
бессонного времени суток
беспечные дни позади
тсссс
помолчи
уходи
не буди
и время
каплями
в ванной комнате
ночь
тихо
и весь дом слушает
динь
динь
динь
динь