Душа - метает молнии любви

Хаустов Сергей
Душа метает молнии любви
Я нежно мир хочу обнять собою
Как передать, что чувствую сей час
Я разделю свою судьбу с любою.
Я всё отдам,  останусь голышом
Тебе я разрешу играть на сердца струнах,
я не оставлю это на потом
ведь все Вы наполняете мой дом.
Судьбу со мной планета делит, сколько лет
И Вы все терпите меня с собою рядом,
Приятно жить, сред стольких бед
И знать, и быть цветущим садом.