а что дальше...

М Сергеев
Ни простить, ни забыть мы не можем.
Что в душе нашей было всерьёз.
Даже сильные чувства, что позже
Не пройдут, как весёлый курьёз.

Что забудется, то не исполнится.
Что исполнится, то не всерьёз.
Ну, а то, что в душе что-то колется -
Ерунда! Это просто мороз.

Ни печаль, ни тоска, ни тревога
Не изменит грядущей судьбы.
Не ругайся, не трогай ты Бога.
И не стой у прожитой черты.