Крещендо

Елена Белова 6
Крещендо! Крещендо!
Бьет по нервам!
Смятение чувств моих
Закономерно.
Я камнем ныряю,
Куда-то взлетаю,
И в звездном пространстве
Совсем исчезаю!
Крещендо - извечная
Страсть к неизвестности!
Прорыв к невозможному
И бесконечности,
Порыв обреченности
И повседневности,
Презренье к опасности,
Быту и бренности.
Крещендо – мятежной
Души состояние,
Оно - апогей
И потерь, и страдания,
Стремленье к свободе,
Границ отрицание,
Отчаянья пик
И восторг ожидания.
Натянуты струны
Невидимых нервов!
Крещендо!