Ты не забыта

Сергей Соловьёв 7
Ты не забыта,не покинута,не брошена,
Я рук твоих ещё почувствую тепло.
Мне очень трудно вырваться из прошлого,
И всё забыть,мне видно не дано...
Забыть твою улыбку,голос нежный,
Переходящий на высокий тон,
Но вовсе не со зла,а от надежды,
И веры в то,что я в тебя влюблён...