Откровение

Андрей Шварц
Я так люблю трещать повсюду,
Про то -  как я, что я, где я!
Что скоро кликать видно будут:
Не Шварц, а кончик от ….я!

Медведь хвалил свою берлогу,
И мед всем обещал надсадно.
При этом выглядел убого,
И дегтя в меде том изрядно.