***

Воскресшая Вновь
А лучше - дай мне что-нибудь разбить,
Например, жизнь.
                Сейчас.
                Навеки.
Мне бы впору плакать, кричать и выть
И давать волю всему хлипкому, что есть в человеке.

Или просто взять и открыть...
Нет, не двери.
             Вены.
Мне хотелось бы просто сейчас НЕ БЫТЬ,
Стать пустой. И запрятать всю душу в стены.