Ты Чело-век!

Кулик Сергей Иванович
  Внутри твоём
  Стучит сердечко,
  А кровь бежит по венам
  Словно речка.
  Напоит в твоём теле,
  Каждый уголок.
  Пройдет сквозь все конечности:
  И рук, и ног.
  Наполнит самый мелкий капилляр.
  Посмотришь на тебя ~
  Ты Чело-век!
  Ты ~ "Редкий экземпляр!"

      
   ~~~~
   2009