скучать

Виктория Хожанова
милый, знаешь как это скучать зимним вечером у окна?
ты с другими не ходишь гулять, постоянно сидишь одна
это мысли за тридцать миль, это сон лишь после шести,
то не знаешь как трудно любить, когда от этого не спасти.

ты не знаешь лекарства нет! панацее от всяких бед. и милый, это опасно чувствовать нас самым прекрасным, что могло произойти до моих кругленьких двадцати....
29.1.13.