Белое облако

Морозов Св
1.Стонет мое сердечко,
Ноет моя душа.
Тонет, словно  солнце в речке,
Плачет, ну как дитя.

Выйду я на крылечко,
Гляну на небеса.
Пусть же они мне скажут,
Где ты моя краса.

Припев:
В небе безбрежном плывет одинокое
Белое облако, в нежных лучах.
Синее небо, а мысли глубокие,
Светом сияют в влюбленных глазах.

Тебя со мной нет, я по тебе скучаю,
Струится лунный свет, в открытое окно.
Но встретиться с тобой, нам звезды предвещают,
Сбываются мечты, счастливою весной.

Взлеты и паденья, тайны и сомнения,
Мы с тобой развеем, раз и навсегда.
И вернется то, счастливое мгновение,
Возвратится к нам, счастье навсегда. 

2.Ты идешь с весною,
Талая вода.
С песней озорною,
Милая краса.

Не грусти березка
И кудрявый клен
Под твоей листвою,
Встретимся с тобой.