Благодарю тебя, родной

Галиналия
Благодарю тебя, родной,
За крыльев белоснежные лангеты,
За небо вдохновенья за спиной,
За рифмы озорные кастаньеты,
За ночи откровений во хмелю,
За женственность природного начала,
За сладостно-щемящее «люблю»,
За память, за надежду у причала.
За редкую возможность быть собой,
За искренность улыбки лучезарной,
За цвет мечты небесно-голубой –
За всё тебе премного благодарна!