и хочется прямо в стену

Анжелика Ворон
и хочется прямо в стену
размазанной рванной кляксой,
стекая кровавой краской
на серый в бутылках пол.

сегодня понаркоманим!-
а завтра бензиновой пеной...
погибшие глупые звери..
об стену сами! о стену..