Снег

Нина Уральская
Летит Земле навстречу снег,
Берёт разбег,
Раскрыл объятья...
Мечта  у  лучшей из Планет -
Прекрасней нет -
О белом платье.

Цветастый ситец и шифон -
Всё - моветон! -
Давно не  в моде!
Окончен звёздный карнавал,
Пустеет зал
На небосводе.

Развесить бархат облаков -
Удел ветров -
Расправить складки.
Последний штрих...последний гость...
Пальто и трость...
Да...и перчатки.

Кружился-падал белый снег,
Шел человек,
Хмельным казался.
Снежинку  путал с  мотыльком,
Дышал легко
И улыбался!