Чужие отпечатки

Ксюша Шатрук
Ты  вошел  уверенной  походкой
Обнял,  улыбнулся  очень  …  «сладко»
Ну  а  я…стояла  в  изумлении
На  тебе  –  чужие  отпечатки…

Как-то  завертелось  все,  забылось
Ты  повесил  свой  пиджак  на  стул
Мне  поведал  много  разных  сказок
Руку  нежно  сжав  потом  уснул

Ну  а  я  смотрела  и  не  знала
Как  ты  смог?  Когда  же  ты  успел?
Ты  же  время  клял  всегда  угрюмо
Мол  не  успеваешь,  столько  дел..

Утром  ты  ушел..в  свою  реальность
Торопясь  накинув  свой  пиджак
Я  осталась  ждать  продолжив  думать
Что  и  где  я  сделала  не  так?

Ты  сейчас  опять  стоишь  за  дверью
Я  же  знаю  на  вопрос  ответ
На  тебе  чужие  отпечатки
Значит  входа  в  мир  мой  больше  нет..