Отдаться бы твоим прикосновеньям... или Нелюбоff

Ватолина Елена
Отдаться бы твоим прикосновеньям,
что хмелем изнутри растопят лёд, 
и таять от горячего томленья,
которое безудержно растёт.

Почувствовать бы нежный трепет тела,
вкус губ, манящих пылкостью своей,
подрагиванье коих так хотела
давно вобрать в фантазиях теней.

До капельки впитала б грешность власти,
испив тебя доне'льзя… допьяна'… –
до стонов, до бесстыдства сладострастья,
в желаниях насытившись сполна…

чтоб голову кружи'ло от дурмана,
от жара вожделения в ночи,
чтоб мягкостью искусного обмана
ты сжёг моё сознание почти…

чтоб губы не спешили наши слиться,
растягивая чувственности миг,
чтоб в таинстве дрожала будто птица,
когда б в мою ты женственность проник…

…чтоб утром, пряча слёзы вдруг невольно,
боялась даже в зеркало взглянуть,
нежданным послевкусием и болью
привычной  н е л ю б в и  освоив суть.


* * *

Оформление: репродукция картины Фабиана Переза
(Fabian Perez).
http://www.babyblog.ru/user/Zhu-zhu/3003700