Не позвонит

Ольга Поликевич
Напрасно маюсь в ожидании,
Его звонка увы я не дождусь.
Проплакала, узнав о расстовании,
Он просто мне сказал: "Я не вернусь."

Звенит в квартире снова тишина,
Ворвалось в жизнь внезапно одиночество.
О, Господи, осталась я одна!
Накликала сама или пророчество?

Исчезнет ночь и новый день придёт,
Тоскую, не позвонит он, но сердце ждёт.
(17.12.2012 г.)