Рецензия на Обратный отсчет Якова Баста

Любовь Чикунова
Ведь, для многих сие, как канва от начала к причалу.
Но на этом примере,сравнений великих слова.
Для кого-то - обыденность, норма и смена штурвала,
Чтобы курс изменить. Ты поправь, если я неправа...
Для кого-то - "из рамок вон ", просто не мыслимо больно!
Рвутся в клочья сердца от разлук, кровоточит душа...
Но для частной истории холст стихотворный привольно
Распростерся из строчек, не меньшим шедевром дыша!