МОЯ БОЛЬ

Сергей Аболмазов
Боль моя, я искренне благодарен тебе, ибо ты часть меня и свидетельствуешь о жизни. Я люблю свою боль. Боль несет меня на своих волнах и дарует надежду на исцеление. Она выгрызает скверну и очищает душу. Я сам становлюсь сгустком боли и, подобно шаровой молнии, мечусь в лабиринтах своей Судьбы. Боль нежно сжимает мое сердце и останавливает мой бег. Я засыпаю, а боль, участливо склонясь к моему изголовью, стережет мой тревожный сон.