На пороге осени...

Ксюша Шатрук
Все  точки  над  «и»  расставлены…
Привычка?  Да  ну,  к  чертям..!
Все  «сильные»  очень  слабые
А  я?  Ну  а  кто  же  я?
Невольно  оледеневшая.
Заложница  серых  стен.
Любовь?  Да  какая  разница?
 -  одна  среди  кучи  проблем…
и  сколько  еще  так  маяться?
меж  глупостью  и  умом?
Не  лучше  ли  нам  расслабиться
Растаяв  в  бокале  льдом?
Ты  веришь?  А  я  уж  бросила…
Привычки  надо  менять
Вот  так  на  пороге  осени
Решилась  тебя  потерять…