Ты - мой самый большой обман

Кристина Добрынина
Ты - мой самый большой обман.
Мои чувства на кончиках пальцев.
Не касаясь...Внутри вулкан.
А целуя прими скитальца.

Вот я снова пишу о нас,
О тебе довольно писала.
Будто в этот назначенный час.
Я, уставшая, вновь воспряла.

Трудно что-то сейчас сказать.
Будто пусто в душе обоженной
Научиться бы снова мечтать
Не стесняясь любить, обнаженно.

Ты - моя самый большой обман.
Самый нежный, правдивый глубокий.
Строки...и в голове туман.
Ты мой близкий, не мой - далекий.
Знаешь всё. Осознаешь сам,
Что люблю тебя и любила.
Незаконченный наш роман.
Мы закончим...но где взять силы?

Самый главный, прекрасный день -
Лучший день уходящего года...
Я замерзла, ходила как тень.
Ты согрел в эту непогоду.

Не твоё...Не твоя..Не мой.
Слишком страшно во всё поверить.
От тебя я бежала домой!
Не закрыв за собою двери.

Сильный ты, рядом слабая я,
Вновь целую тебя за ушком.
Ты большая любовь моя.
Самый главный и самый лучший!
Я клянусь, что поверю в мечту.
Я забуду что было больно.
Знать бы - видишь во мне ты ту,
С кем достойно делиться любовью.

Если нет...Я привыкла давно.
Поделила реальность с мечтами.
Только жду тебя, все равно.
Жду тебя - мою главную тайну.

Ты всё понял сегодня, поверь
Песню лишь для тебя писала.
Я уйду...не закрою дверь.
Знать бы что тебе это надо!