Верим до конца

Екатерина Рыженко
Хочу снега
И хочу зимы.
И на белом теле
Оставлять следы.
Чтоб мой милый Ангел
Знал куда иду.
Шол со мною рядом
Отгонял беду.
Пусть мой путь
Нелегкий и споткнусь
Не раз.
Он меня поддержит
И не даст упасть.
Даже сильный ветер,
Бури и дожди.
Не страшны нам вместе.
Сильные ведь мы.
И вот так пройдем мы
Сквозь невзгоды все.
Не боимся боли.
Пусть все тело в садинах.
Мы с надеждой в сердце
И с мечтой в глазах.
Не сойдем с дороги.
Верим до конца.