Она

Регина Райль
Она идет. Не замечая
Машин скользящих и людей,
Любовь найти в этом мире отчаясь,
Прячется в бликах вечерних огней.

Дни, годы идут – она одинока,
И вечность, увы, не изменит того,
Что жизнь наша ужасно жестока,
И бороться с нею не так уж легко.

Она верит слепо в печальную сказку
Про бессмертные чувства на век,
Где радость и страсть и нежнейшие ласки…
«О, где же, о где же ты, мой человек?

Не верю, не верю, в любовь я не верю!
Себя убедить пытаюсь давно,
Стучусь я всегда в закрытые двери,
В сердца, где холод, страх и темно.

Жаль, не нашла я яркого света
В душе того, кто был мил,
Не нашла я на чувства ответа,
И сердце мое он разбил…»

Смеркалось, уже туман опустился,
На этот безумный город-обман,
И в сердце одном покой поселился –
Ее душа превратилась в туман…

23.09.2007г.