Всем, кто любит и будет любить всегда...

Солнце По Имени Ле
Не отрицай любовь всердцах,
Гони лишь смерч, а не приятный ветер...
То сладким вкусом ляжет на губах...
То станет частью утреннего света...
Умерить дрожь, зажав себя давно,
Ускорить шаг и не узнать, что где-то...
И падать, падать, прятать вновь лицо...
А можно ль убежать от звёзд и "лета"?..
Люби, прошу, и не внимай толпе,
Она найдёт причину беспокойства
В своей уже остывшей голове...
Люби, прошу, и вновь смотри на звёзды...
Зажгись свечой, угадывай шаги...
Тоскуй, встречай и провожай до встречи;
Она случится...Третье не дано...
Второе не дано...нет даже речи.(ЛЕ, 09.01.2013)