Колокольчик-смех

Серафим Савилов
Мне вчера приснились ивы над рекой,
Голос чистый,нежный-колокольчик твой.
Так давно не слышал этот дивный звон,
Может за туманами трель выводит он?

С затаённой грустью,в глубине души,
В край спешу родимый побродить в тиши.
Здесь встречал с любимой листопады,снег,
Сердце моё радовал колокольчик-смех.

По тропинке узкой,средь плакучих ив,
Я бреду,но,где ты, счастье на двоих?
Чудится лишь голос звонкий,неземной,-
Разливает трели колокольчик твой.