Судьбе

Юрий Артамонов
Судьбе противиться нельзя,
Наш путь начертан свыше.
Всё, на случайность бытия
Прошедших лет, не спишешь.

Законом мерян каждый шаг,
Простым Законом Божьим.
За всё, что сделано не так,
Ответ приходит позже.

Просить прощения грехов,
Удел свой знает каждый,
Покаяться без лишних слов…
И Снизойдёт однажды

Нам, просветлением души,
Свет проведенья Божий.
В том сомневаться не спеши,
Терпенье – благо тоже.

А что бы в жизни повезло,
Был смысл  не потерян,
Сей бескорыстное добро
И укрепляйся в вере.