Первая любовь

Жанна Колобова
Мне так приятны твои нежные слова.
Мне так приятен взор прекрасных глаз.
И от любви – кружится голова,
Да, от любви, пришедшей в первый раз.

Когда-то был ты для меня чужим,
Когда-то вовсе и не знала я тебя.
Теперь же стал ты для меня своим.
И никому, поверь, я не отдам тебя.

Сейчас я благодарна той судьбе,
Что так случайно вместе нас свела.
Пойми, все мысли, только о тебе
И чтоб дорога нас одна вела.

О, если сбудется желание моё,
На всей земле счастливейшей я стану!
Ты сердце мне, прошу: - отдай своё.
Тебя любить, поверь, я никогда не перестану.

28.01.1997