Купите мне средство для снятия лака

Светлана Джиоева
Купите мне средство для снятия лака,
Чтоб ноготь стал чистым, и глазик не плакал.
 Купите микстуры, чтоб в лютую стужу
Я в снег наступала, как в тёплую лужу.

Купите мелки мне и свежие  краски,
Чтоб мир стал похож на красивую сказку…
Раскрашу я зиму.  Все горы, и кручи
Друзьям подарю, что же может быть круче?

И новую песню, про то и про это,
Я им сочиню накануне рассвета…
Спою у костра я на фоне заката
Про добрые песни, что пелись когда-то,

Спою, - станет зыбкий песок проходимым,
И жизни клубок, наконец, разрешим мы,
Мир станет прозрачней, и мысли – свободней,
И завтра нам станет  теплей, чем сегодня…