333 - Ангелы счастья в Любви

Геннадий Сычёв
Осушить бокал бесстрашие.
Осушить бокал Любви.
Ей одною наслаждаться.
Быть счастливым "до зори".

Пить Любовь и быть в Надежде.
Вера страсть, блаженство, блажь.
Быть таким, как есть и прежде.
Брать Любовь на абордаж.

Быть на вечно нужным в жизни.
Знать тебя, не предадут.
Та Любовь, как запах вишни!!!
Цвет сирени берегут.

Годы вместе, до "заката".
Рука об руку  идти.
Быть не только рядом вместе.
А на встречу путь найти.

Вот такой Любовь должна.
Быть такой она важна.
Свет из яркого окна.
Лишь с такой всегда "ВЕСНА"...
***
Для тебя, Чтоб Крылья раскрылись.
Для тебя, чтоб свершился полет.
Чтоб в Любви своей растворились.
Ангел счастья Любовь призовет...
   29.О1.2О13.

  "Гимн для"