Здесь и сейчас

Женя Январская
Не надо мыслей:
Лишних,левых.
Усугублять все сложное,зачем?
Порой все хочется "так просто",
Не думать "после" и "затем".
Когда совсем тебя сжигает,
Что грело доселе все дни,
Включай тогда свои раздумья,
И время попусту не жги.

29.01.13