Рыжие

Белая Лись
Я рыжая, а много ль это значит?
Не цвет волос, а целой жизни цвет.
Я вытворяю и творю.  Чуть чуть свинячу.
И пусть "чуть-чуть" для рыжих слова нет...
Я черная, но рыжая. Да, так бывает!
Не спорьте, мне ведь лучше знать.
Я ненормальная и странная - иная.
"Да, я приду и не пытайтесь звать".
Я не последняя "другая" в этом типе,
Но и не первая, хотя хотелось быть.
Мы выше всех людских стереотипов.
Я рыжая, а это значит "ЫТЬ!"
И понимайте, как хотите - мне все похер.
Мы - рыжие, давно подмяли мир.
Мы кыски, рыбки, зайки... В целом - похуй!
Мы - рыжие с семействе парадигм.