Ночной разговор

Игорь Друпп
-Ты любишь ли меня?
-Люблю...
-А хочешь?
-Нет,пока...
-Так значит ты не любишь?
-Так,слегка...
-Ты любишь,и не хочешь-это бред!
-Ну что ты,солнышко,тебя милее нет...
-Не верю я словам и дел не видно!
-Каких делов,ты вроде бы...фригидна?
-Так что ж с того,могу и потерпеть!
-С чего же мне начать...э...хотеть?
-С чего угодно,или ты не можешь?
-Могу...
-Ты в гроб меня уложишь!
-Да нет,в кровате же уютней.)
-Тебе бы девку,помоложе,пораспутней!
-Да что ты говоришь?
-Не знаю...
-Иди сюда,мы в ладушки пойграем...
...
...
...
-И кто-то говорил,что он совсем не хочет)))
Что за день он устал,едва дождался ночи...
А мне понравилось!...эй...кто-то повторит?...
Ну,как всегда-я говорю,он...спит...