Надежде с юбилеем!

Галина Гребенюкова
На мотив песни "Сокровища Чёрного моря"

В семье девчонка безмятежно
Жила, как тысячи других.
С красивым именем Надежда,
И Надюха для своих.
Но время шло, года бежали,
Осталась юность позади
Иль породнившись с журавлями
В далёкий край как песню унесли.

Сокровища Чёрного моря
Ничто по сравнению с тобой.
А Жизнь с непогодами споря,
Дала тебе и счастье и любовь.
Друзья тебя все поздравляют-
Ведь ягодкой стала ты опять:
Улыбка игрива и всеми любима,
И жизнь можно заново начать

С тобою рядом дочь-невеста,
Такая ж девица - краса
Вы с нею из одного теста
Благословят вас небеса.
А Другу голову вскружила-
Достойный оказался принц
Ты всё, конечно, заслужила
Пусть будет больше сказочных страниц.

А твой Юбилей словно сказка
Тут надо лишь правильно понять
Твои 45, как подсказка-
Ты ягодкой становишься опять.
Цветы, поздравления, речи
И слышится музыка  с небес,
А ты словно роза, покою угроза
Вступаешь в этот новый мир чудес.
Стройна и красива, нежна , не спесива,
Вступаешь в этот новый мир чудес.