Нет меня, я куда-то девался

Владимир Мусатов 4
      

Нет меня, я куда-то девался.
А ведь был я упитан довольно.
Похудел, было даже не больно.
А заметил, когда раздевался.
Вытек жир, тот, который был лишний.
Благодарен тебе я, Всевышний!

Аравийское море.