ветру

Дуэнья
Я помню, как ветер запутался в соснах,
Взлохматив реснички ромашек. Потом
Спел вольную песню о небе, о звездах,
О том, как далёко родительский дом.
В той песне, я помню, ведь не было фальши,
Лишь пряности странствий, пустынь миражи...
О ветер поющий! Как жить-то мне дальше?
На чем успокоиться? Ветер, скажи....